Zum Hauptinhalt springen
Produktinformationen
Absolute Spitzenqualität aus Japan! Mit einem ATAGO Digitalrefraktometer können sie in kürzester Zeit und mit hoher Präzision den Wassergehalt in Ihrem Honig messen. Der Honig wird einfach auf die Messschale gegossen und der Startknopf gedrückt und schon nach wenigen Sekunden bekommen Sie das Ergebnis. Kalibrierung ist einfach mit destiliertem Wasser vorzunehmen. Mit automatischer Temperaturkompensation von 10 - 30º C.


Anmerkung zum Wassergehalt im Honig:

• Wassergehalt laut Honigverordnung
a) im Allgemeinen: max. 20 %
b) Honig von Heidekraut (Calluna) und Backhonig im Allgemeinen: max. 23 %
c) Backhonig von Heidekraut (Calluna): max. 25 %

• Wassergehalt nach D.I.B.-Bestimmungen
a) im Allgemeinen: max. 18 %
b) Kleehonig: max. 18 %
c) Heidehonig: max. 21,4 %

(Quelle: www.deutscherimkerbund.de, Stand 19.12.2017)

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.